![Gunkanmaki](/images/gunkanmaki.jpg)
![Gunkanmaki](/images/titel-gunkanmaki-de1.jpg)
![rezept_Maki-Sushi Vorbereitungen](/images/vorbereitungen.png)
- Zutaten vorbereiten und schneiden.
Zutaten : Sushi-Reis※ In Japan wird Reis heute noch nach der alten japanischen Volumeneinheit Go bemessen. 1 Go = ca. 180 ml (1 Go Reis gibt ca. 330 g Sushi-Reis.) Nori Fisch Gemüse Sonstiges - Te-zu (Essigwasser) in einer kleinen Schüssel bereitmachen.
- Küchenwaage vorbereiten.
![Gunkan-Maki sushi rezept Foto1](/images/gunkan-how1.jpg)
![Gunkan-Maki sushi rezept Foto2](/images/gunkan-how2.jpg)
![Gunkan-Maki sushi rezept Foto3](/images/gunkan-how3.jpg)
- Ein quer halbiertes Noriblatt längs in drei Teile schneiden.
- Ihre Hände mit Essigwasser anfeuchten und 20g Sushi-Reis nehmen. Den Reis zu einem länglichen Kugel formen.
- Um den geformten Reis das Noriblatt wickeln.
- Die Zutaten auf den Reis legen.
![gunkanmaki mehr rezepte](/images/link_kregunkan.jpg)