| Aka-gai | 赤貝 | - Archenmuschel |
| Ama-ebi | 甘海老 | - Süssgarnele, pink shrimp, deep-water shrimp, northern shrimp |
| Anago | 穴子 | - Meeraal |
| Awabi | 鮑 | - Abalone |
| Ebi | 海老 | - Garnele |
| Hamachi | はまち | - Gelbschwanzfisch |
| Hirame | 鮃 | - HeilButt |
| Hotate-gai | 帆立貝 | - Jakobsmuschel |
| Ika | 烏賊 | - Kalmar, Tintenfisch |
| Ikura | いくら | - Lachsrogen |
| Kani | 蟹 | - Krebs |
| Katsuo | 鰹 | - Bonito |
| Kazunoko | 数の子 | - Heringsrogen |
| Maguro | 鮪 | - Thunfisch |
| Saba | 鯖 | - Makrele |
| Sake | 鮭 | - Lachs |
| Shako | 蝦蛄 | - Heuschreckenkrebs |
| Suzuki | 鱸 | - Seebarsch |
| Tai | 鯛 | - Meerbrasse |
| Tako | 蛸 | - Oktopus |
| Tamago | 玉子 | - Omelett |
| Tori-gai | 鳥貝 | - Herzmuschel |
| Tobiko | 飛子 | - Fliegenfischrogen |
| Uni | 雲丹 | - Seeigel |

Kontaktformular
Seitenüberblick
Seite drucken