![Temari-Sushi](/images/temari.jpg)
![temari-sushi](/images/titel-temari.gif)
![rezept_Temari-Sushi Vorbereitungen](/images/vorbereitungen.png)
- Zutaten vorbereiten und schneiden.
Zutaten : Sushi-Reis※ In Japan wird Reis heute noch nach der alten japanischen Volumeneinheit Go bemessen.
1 Go = ca. 180 ml (1 Go Reis gibt ca. 330 g Sushi-Reis.)
Fisch Gemüse Sonstiges- Te-zu (Essigwasser) in einer kleinen Schüssel bereitmachen.
- Küchenwaage und Folie vorbereiten.
![Temari-Sushi Rezept Kinder](/images/moe.jpg)
★ Kochen mit Kindern ★
Diese Rezepte können Sie auch zusammen mit Ihren Kindern zubereiten.
![Temari-Sushi Rezept Foto1](/images/temari-how1.jpg)
![Temari-Sushi Rezept Foto2](/images/temari-how2.jpg)
![Temari-Sushi Rezept Foto3](/images/temari-how3.jpg)
- Ein Stück Frischhaltefolie in ausreichender Grösse auf die linke Handfläche legen
und Zutaten(z.B. Geräucherter Lachs) in die Mitte legen. - Die rechte Hand mit Essigwasser anfeuchten und ca. 25g Sushi-Reis zu einer lockeren Kugel formen. Den geformten Reis auf die Zutaten legen.
- Mit der Frolie den Reis zu einem Bällchen formen.
Wenn das Sushi-Bällchen gut hält, die Folie entfernen.
![temari mehr rezepte](/images/link_kremari.jpg)