sushi rezept - Gunkan maki sushi


Gunkanmaki Gunkanmaki rezept_Maki-Sushi Vorbereitungen
  • Zutaten vorbereiten und schneiden.
    Zutaten : Sushi-Reis ※ In Japan wird Reis heute noch nach der alten japanischen Volumeneinheit Go bemessen.
    1 Go = ca. 180 ml (1 Go Reis gibt ca. 330 g Sushi-Reis.)

    Nori Fisch Gemüse Sonstiges
  • Te-zu (Essigwasser) in einer kleinen Schüssel bereitmachen.
  • Küchenwaage vorbereiten.

Gunkan-Maki sushi rezept Foto1
Gunkan-Maki sushi rezept Foto2
Gunkan-Maki sushi rezept Foto3
  1. Ein quer halbiertes Noriblatt längs in drei Teile schneiden.
  2. Ihre Hände mit Essigwasser anfeuchten und 20g Sushi-Reis nehmen. Den Reis zu einem länglichen Kugel formen.
  3. Um den geformten Reis das Noriblatt wickeln.
  4. Die Zutaten auf den Reis legen.
gunkanmaki mehr rezepte
↑ Top © 2017 sushirezepte.ch