sushi rezept - Inarizushi


Inari-Sushi inari-sushi rezept_Temari-Sushi Vorbereitungen
  • Te-zu (Essigwasser) in einer kleinen Schüssel bereitmachen.
  • Küchenwaage vorbereiten.
Für 6 Stücke
Zutaten-Sushi-Reis (330g)
-3 Aburaage(frittierter Tofu)
-2 EL Shoyu (Sojasauce)
-3 EL Zucker

Inari-Sushi Rezept Foto1
Inari-Sushi Rezept Foto2
Inari-Sushi Rezept Foto3
Inari-Sushi Rezept Foto4
  1. Um überschüssiges Öl zu entfernen, Aburaage mit kochendem Wasser übergiessen. Abtrophen lassen und halbieren. Sojasauce, Zucker und 200 ml Wasser in einem
    Topf verrühren. Aburaage zufügen und kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgenommen ist.
  2. Wenn sie auf Zimmertemperatur abgekühlt sind, abtropfen lassen.
    Jedes Blatt vorsichtig zu einer Tasche öffnen.
  3. ca. 55g Sushi-Reis zu einem lockeren Oval formen und in die Tasche füllen.
  4. Die Öffnung zum Verschliessen einmal falten.

↑ Top © 2017 sushirezepte.ch