Sushi Neta


Sushi Beläge u. Füllungen

Sushi Neta

   
Aka-gai 赤貝 - Archenmuschel
Ama-ebi 甘海老 - Süssgarnele, pink shrimp, deep-water shrimp, northern shrimp
Anago 穴子 - Meeraal
Awabi - Abalone
Ebi 海老 - Garnele
Hamachi はまち - Gelbschwanzfisch
Hirame - HeilButt
Hotate-gai 帆立貝 - Jakobsmuschel
Ika 烏賊 - Kalmar, Tintenfisch
Ikura いくら - Lachsrogen
Kani - Krebs
Katsuo - Bonito
Kazunoko 数の子 - Heringsrogen
Maguro - Thunfisch
Saba - Makrele
Sake - Lachs
Shako 蝦蛄 - Heuschreckenkrebs
Suzuki - Seebarsch
Tai - Meerbrasse
Tako - Oktopus
Tamago 玉子 - Omelett
Tori-gai 鳥貝 - Herzmuschel
Tobiko 飛子 - Fliegenfischrogen
Uni 雲丹 - Seeigel

↑ Top © 2017 sushirezepte.ch