sushi rezept - Temari-Sushi - sushirezepte.ch


Temari-Sushi temari-sushi rezept_Temari-Sushi Vorbereitungen
  • Zutaten vorbereiten und schneiden.
    Zutaten : Sushi-Reis ※ In Japan wird Reis heute noch nach der alten japanischen Volumeneinheit Go bemessen.
    1 Go = ca. 180 ml (1 Go Reis gibt ca. 330 g Sushi-Reis.)

    Fisch Gemüse Sonstiges
  • Te-zu (Essigwasser) in einer kleinen Schüssel bereitmachen.
  • Küchenwaage und Folie vorbereiten.
Temari-Sushi Rezept Kinder

★  Kochen mit Kindern ★

Diese Rezepte können Sie auch zusammen
mit Ihren Kindern zubereiten.

Temari-Sushi Rezept Foto1
Temari-Sushi Rezept Foto2
Temari-Sushi Rezept Foto3
  1. Ein Stück Frischhaltefolie in ausreichender Grösse auf die linke Handfläche legen
    und Zutaten(z.B. Geräucherter Lachs) in die Mitte legen.
  2. Die rechte Hand mit Essigwasser anfeuchten und ca. 25g Sushi-Reis zu einer
    lockeren Kugel formen. Den geformten Reis auf die Zutaten legen.
  3. Mit der Frolie den Reis zu einem Bällchen formen.
    Wenn das Sushi-Bällchen gut hält, die Folie entfernen.
temari mehr rezepte
↑ Top © 2017 sushirezepte.ch