| Für 8 Stücke | ||
| Grundtechnik | : | Futo-Maki u. Ura-Maki |
| Zutaten | - | Sushi-Reis (270g) |
| - | Nori (1 Blatt) | |
| - | Teriyaki Hünchen | |
| - | Salatblätter | |
| - | (Avocado u. Zitrone) | |
| - | (Beni-Shoga) | |
| - | (Mozzarella) | |
| - | (Majonäse) |
Zutaten für eine Futomaki-Roll : 1 entbeinte Hühnerschenkel mit Haut
Marinade
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Zucker
- 1 EL Mirin
- Alle Zutaten der Marinade mischen.
- In die Marinade den Hühnerschenkel über Nacht (mind. eine Stunde) einlegen.
- Den Hühnerschenkel in die heisse Grillpfanne legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seite braten. Dabei mit der Marinade bestreichen.
Kontaktformular
Seitenüberblick
Seite drucken