Futo-Maki 4


sushi Futo-Maki_Teriyaki Hühnchen
sushi Futo-Maki_teriyaki
Für 8 Stücke
Grundtechnik:Futo-Maki u. Ura-Maki
Zutaten-Sushi-Reis (270g)
-Nori (1 Blatt)
-Teriyaki Hünchen
-Salatblätter
-(Avocado u. Zitrone)
-(Beni-Shoga)
-(Mozzarella)
-(Majonäse)

beni-shoga

Teriyaki Hühnchen

Teriyaki Hühnchen

Zutaten für eine Futomaki-Roll :
1 entbeinte Hühnerschenkel mit Haut

Marinade
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Mirin

  1. Alle Zutaten der Marinade mischen.
  2. In die Marinade den Hühnerschenkel über Nacht (mind. eine Stunde) einlegen.
  3. Den Hühnerschenkel in die heisse Grillpfanne legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seite braten.
    Dabei mit der Marinade bestreichen.


↑ Top © 2017 sushirezepte.ch